Weiterhin

• Die Aufgabenstellungen sind im Menüpunkt „Vertretungsplan“ für jede Klasse einzeln eingestellt (siehe Abbildung). Bitte täglich auf Aktualisierungen prüfen.
  • Die telefonischen Konsultationstermine der LehrerInnen entnehmen Sie bitte ebenfalls der Seite Vertretungsplan.
  • Auf der Seite der Schulsozialarbeit gibt es viele hilfreiche Tipps für die Zeiten zuhause.
  • Wenn SchülerInnen oder Eltern Sorgen haben wenden sie sich bitte während der Ferien an das Kinder- und Jugendsorgentelefon Thüringen (Tel. 0800 008 0080 – kostenfrei aus dem Mobilfunknetz in Thüringen erreichbar), den Frauennotruf des Landkreises Saalfeld-Rudolstadt (Mo – Fr Hotline 0160 7436715 von 8 – 16 Uhr; Mo – So über Leitstelle 03671 99 00 von 16 Uhr – 8 Uhr)  oder in dringenden Fällen die Polizei unter der 110.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

viele von euch haben gelöste Aufgaben bereits an uns übermittelt. Wir wissen, dass es nicht leicht ist, seinen „Arbeitsalltag“ nun selbst zu gestalten.

Wir sind stolz auf euch. Eine Bitte haben wir aber an euch: Nehmt alle Warnungen und Verbote ernst. Sehr ernst. Die Schulen sind nicht umsonst geschlossen.

MEIDET SOZIALE KONTAKTE. Meidet große Treffen mit vielen Freunden, auch unter freiem Himmel, sorgt für Abstand zu anderen Personen.

In der momentanen Situation müsst ihr Verantwortung für euch selbst übernehmen und auch für eure Mitmenschen. Jetzt könnt ihr beweisen, dass ihr zu den „Großen“ und zum Teil Erwachsenen gehört. Wir bauen auf euch, nutzt euren Verstand, auch wenn allein Fahrrad zu fahren oder eine Spritztour mit dem Moped zu unternehmen, allein Fussball zu spielen nicht wirklich schön ist.

Wenn sich alle an die momentan geltenden Regeln halten, haben wir eine Chance auf bessere Zeiten.

Ich hoffe, es geht euch und euren Angehörigen gut. Passt auf euch auf und bleibt alle gesund.

Das Schulleitungsteam
Frau Pfordt / Herr Elsmann

Auf diesen Seiten des Landratsamtes Saalfeld-Rudolstadt finden Sie aktuelle Informationen, Telefonnummern und Links zu SARS-CoV-2 (neuartiges Coronavirus) sowie zu Gegenmaßnahmen des Landkreises.

Auf diesen Seiten des Thüringer Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport finden Sie ausführliche Informationen und Links sowie alle Elternbriefe des Ministeriums zum Coronavirus und der Krankheit COVID-19.

Aktueller Elternbrief vom 26.03.2020

aktuell TMBJS-TMASGFF_Elternbrief_Notbetreuung