Rückfaht um 13.40 Uhr.

Bitte sind Sie so nett und informieren die Eltern.
Bitte weisen Sie auch darauf hin, dass bei z.B. Krankheit das Taxi (0170 831 00 10)
rechtzeitig abzumelden ist.

im Auftrag
N. Otto
SB Schulverwaltung

Die Fächer der Gruppen sind im Vertretungsplan ausgewiesen.

-Schulleitung-

• Ältere Informationen der Schulleitung gibt es unter Aktuelles.
  • Da jede Schule angehalten ist, feste Schülergruppen zu bilden, ist es notwendig, dass eine Vorabanmeldung zur Notbetreuung am Vortag bis 13.00 Uhr erfolgt. Nutzen Sie zur hierzu ausschließlich die offizielle e-mail-Adresse unserer Schule froebel.schule@t-online.de
  • Wenn ihr Fragen zu euren Aufgaben habt, so könnt ihr die LehrerInnen hier per eMail anschreiben.
  • Wir haben eine Sammlung mit Links zu kostenfreien Lernplattformen und -Apps für euch zusammengestellt.
  • Unsere Schulsozialarbeiterin ist weiterhin für euch da. Auf ihrer Seite hat sie viele hilfreiche Tipps für die Zeiten zuhause.
  • Hier gibt es für unser Team der First Lego League Informationen und viele Links zum Austesten.

Weitere Informationen finden Sie unter https://bildung.thueringen.de/ministerium/coronavirus/