Einladung zum Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 22. Februar 2020 findet unser alljährlicher Tag der offenen Tür an der Regelschule Oberweißbach statt. Dazu laden wir neben Schülern, Eltern und Lehrern auch alle zukünftigen und ehemaligen Schüler sowie alle Interessierten recht herzlich ein. Zwischen 9 und 13 Uhr können Sie die Schule besichtigen, an vielfältigen Stationen selbst aktiv werden und sich von zahlreichen Programmpunkten unterhalten lassen.

Die Schüler und Lehrer haben für Sie ein breit gefächertes Angebot und Programm vorbereitet. So können Sie zum Beispiel spannende Experimente der Naturwissenschaften erleben, selbst in unserer Kreativwerkstatt mit der Laubsäge und beim Basteln aktiv werden oder sich sportlich betätigen.

Zu festen Zeiten wird die Schulleitung in Gesprächsrunden Informationen zum Schulleben geben und Ihre Fragen beantworten. Die Berufsberatung sowie die Schulsozialarbeit stehen Ihnen an diesem Tag ebenso zur Verfügung.

Für das leibliche Wohl wird durch unterschiedliche Schülergruppen bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

PS: An diesem Tag können Sie auch in den Fundsachen des letzten Jahres stöbern. Vielleicht finden Sie das ein oder andere vermisste Kleidungsstück Ihres Kindes dort wieder? Nach der Veranstaltung werden die übrigen Gegenstände aus der Fundgrube an eine Stadtmission gespendet.